lundi 28 avril 2025
spot_img

Top 5 ce weekend

spot_img

Top 5 Bons plans

spot_img

Les Championnats de France de Pizza : 10 pizzaïolos réunionnais en lice dont quatre originaires du Tampon

Les 2 et 3 avril 2025, Paris accueillera la 16ᵉ édition du salon Parizza, un événement incontournable pour les passionnés de restauration italienne. À cette occasion, se tiendra le prestigieux Championnat de France de la Pizza, organisé par l’Association des Pizzérias Françaises.

Cette compétition réunira 130 maîtres de la pizza, triés sur le volet parmi les meilleurs talents de France et d’Outre-mer. Parmi eux, 10 pizzaïolos réunionnais tenteront de décrocher le titre tant convoité.

Un représentant de La Réunion sera-t-il sacré champion de France 2025 ? Réponse début avril à Paris

  • Marcelene CORROYER de Le Port / E.Leclerc Réunion
  • Zoé ELISABETH de Le Tampon / Mam Zelle Pizza Saint Denis
  • Jean-Michel THIBURCE de Le Tampon / Mam Zelle Pizza Saint Denis
  • Kevin PAYET de Le Tampon / Mam Zelle Pizza Saint Denis
  • Alexandre TURPIN de Le Tampon / Mam Zelle Pizza Saint Denis
  • Damien LAURET de Ravine des Cabris / Dalilo Pizza
  • Christophe DULIN de Saint Gilles les Bains / Gorillaz Pizza
  • Louis TOUSSAINT de La Saline les Bains / Mozzarella Bar
  • VERAGTEN de La Saline les Bains / Mozzarella Bar
  • Laurent JORON de Saint Benoit / Le comptoir à pizza
  • Les concurrents s’affronteront sur 6 épreuves et 6 prix différents seront donc décernés : pizza classique, « pizza a due », pizza la plus large, rapidité, pizza dessert et pizza acrobatique.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici